注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2014德国黄金大奖赛:男单印度封王 混双桂冠归属苏格兰  

2014-03-03 15:48:38|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014德国黄金大奖赛落下帷幕,国羽缺席这站被认为是全英赛“前哨战”的赛事。日本队成为最大赢家,获得女单和男女双三项冠军。男单印度夺冠,混双桂冠则归属苏格兰。过往每年国羽都出战德国赛,为接下来的全英赛做准备,不过今年由于羽超联赛半决赛,国羽并没有报名参加德国赛,将直接来到伯明翰出战本周拉开帷幕的全英超级赛。

 

  女单方面:日本选手整体发挥出色,尤其是女单的高桥沙也加,爆冷夺取最后的冠军。1/4决赛,高桥沙也加直落两局,以21-16和21-19击败韩国名将裵延姝。半决赛高桥沙也加面对去年世锦赛打进八强的西班牙黑马选手马林,在18-21先丢一局后,以21-13和21-19连扳两局逆转获胜。决赛对阵另外一位韩国名将成池炫,高桥沙也加再次苦战三局,以21-17、8-21和21-12力克对手夺冠。

 

  男单方面:印度选手巴哈特一路扮演黑马角色。巴哈特第二轮爆冷击败三号种子、中国香港的胡赟,随后又分别将马来西亚的刘国伦、丹麦的埃尔克森、中华台北的周天成淘汰出局。决赛巴哈特对阵丹麦的15号种子维廷胡斯,激战三局以24-22、19-21和21-11获胜,赢得男单桂冠。

 

  男双决赛:在两对日本组合之间展开,更为年轻的嘉村健士/园田启悟发挥更加出色。面对头号种子远藤大由/早川贤一,嘉村健士/园田启悟首局21-19获胜后,第二局14-21失利,决胜局21-14再胜夺得男双冠军。

 

  女双决赛:前两号种子会师决赛,头号种子、日本搭档松友美佐纪/高桥礼华,直落两局以23-21和24-22击败韩国的河贞恩/金荷娜,女双成功登顶,日本队本届德国赛最终收获三项冠军。

 

  混双方面:前两号种子英格兰的阿德考克夫妇以及泰国组合普拉帕卡莫尔/桑松卡姆分别在第二轮和受困爆冷出局。最终苏格兰搭档布莱尔/班克尔决赛以21-17和21-14完胜三号种子、韩国组合高成炫/金荷娜夺冠。

     尤尼克斯YONEX VT-10TR 羽毛球拍 2014新款 全碳素 头重杆适中 偏进攻型

    http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-10TR.html

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017