注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

业余赛:谁是球王广东站落下帷幕 征战北京总决赛  

2014-02-07 16:10:55|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “谁是球王”2014年中国羽毛球民间争霸赛行业体协两站大区赛在广东梅州梅县落下帷幕,来自全国各行业200多名羽毛球选手经过激烈角逐,最终产生了行业体协一和行业体协二男单、男双、女单、女双、老年无差别组和团体冠军,他们将代表行业体协征战在北京举行的总决赛。

  “谁是球王”中国羽毛球民间争霸赛行业体协两站大区赛于2月1日至5日在梅州举行。据赛程安排,2月1日和2日在梅州剑英体育馆举行预赛,于2月4日(正月初五)和5日(正月初六)在梅县区文体中心举行两站大区赛决赛,中央电视台体育频道对决赛进行了现场直播。

  经过1日和2日两天的预赛角逐,六个组别48名选手晋级到了4日和5日的行业体协一、二两个赛区的大区赛总决赛,其中,体协一赛区由电子体协斩获男女双、男单和老年无差别组决赛门票,林业体协晋级女单、女双和团体组决赛,煤矿体协赢得男单、男双、女单和老年无差别组大区总决赛资格;在体协二赛区中,石油体协分别斩获男单、女双和团体的冠军,火车头体协则有惊无险地拿到了男双的冠军,女单则由外企行业的选手摘得。

  “谁是球王”羽毛球民间争霸赛是中央电视台推出的大型民间体育赛事,由中央电视台体育频道、中国体育总会群体司和中国羽毛球协会共同主办的,为来自民间的业余体育爱好者提供了一个梦想舞台,展示了他们对体育平凡而质朴的追求和梦想。整个节目以比赛为基础,以谁是当今中国羽毛球民间的球王贯穿始终,在全国范围内组织全民参与选拔,展现羽毛球运动在我国大众体育、全民健身方面的广泛性和普及性。

  楚天运动频道开年送红包促销活动:http://www.ctsports.com.cn/Announce/2014/02/07/67963.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017