注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2014年全英赛大战在即 李宗伟意外受伤将以意志去参赛  

2014-02-26 14:52:04|  分类: 运动器材广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,大马一哥李宗伟在出征全英羽赛前宣称他的左脚踝莫名受伤发肿,已养伤缺训一周,就此,全英赛冠军花落谁家再次成为众球迷猜测的话题,但一哥表示他仍将凭借更强大的精神意志,按照原定计划参赛。“但不管怎样,我还是会如期参加全英赛,只是我的心里和精神上必须要有更强大的意志。”


  2014年全英羽毛球首要超级赛为第104届全英羽毛球公开锦标赛,是2014年世界羽联超级系列赛的第三站;亦是本赛季五个首要超级系列比赛之一。本届赛事于2014年3月4日至3月9日在英国英格兰伯明翰的国立室内竞技场(National Indoor Arena)举行。赛事由YONEX冠名赞助,总奖金为40万美元。谌龙在去年的男单决赛中,击败了马来西亚名将李宗伟首次夺冠。

 

  对于本次全英赛的签表,宗伟表示和之前的比赛大同小异,都是可能在复赛对阵中国的杜鹏宇、半决赛对阵日本的田児贤一或丹麦的约根森,他将以精神意志去应付。“我曾夺得两次全英赛冠军,所以我并不能再专注每一个比赛,只放眼7月23日至8月3日格拉斯哥共运会、9月19日至10月4日仁川亚运和5月18至25日新德里汤杯,特别是汤杯赛,要协助大马争取好成绩。”


  他说,虽然如此,但是他仍会尽力在伯明翰全英赛中争取打出好成绩。宗伟曾在2010年和2011年夺得全英羽赛男单冠军。在今年全英赛男单首轮,宗伟将会碰上泰国的塔农萨,晋级次轮就会迎来队友张维峰或德国的兹维布勒,复赛料会遇上中国的杜鹏宇。

胜利 VICTOR SH-A610AD 男款羽毛球鞋 第三代减震反弹材料 2014新款http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/VICTOR/A610AD.html

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017