注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:和林丹搭档双打很好玩 比赛临时才沟通战术  

2014-02-17 14:07:29|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,李宗伟与林丹在中国陵水国际羽毛球挑战赛的表演赛以18比21不敌世界冠军蔡赟与傅海峰。

  这场由中国队总教练李永波发起的表演赛,安排在决赛日的第二场比赛上演,由林丹与李宗伟首次联手出战双打,对手是世界冠军兼奥运男双金牌的风云组合蔡赟与傅海峰,1000名观众到场观看。

  虽然临时搭配,但林李组合开局不错,一度领先5比3,风云组合追成5平后,双方得分交互上升。风云组合以20比16率先拿到局点,在对手连追两分后以21比18先胜一局。

  双方在次局更换搭档,蔡赟改与李宗伟搭档,而林丹和傅海峰配对,由于配合和默契问题,令比赛失去看点。林丹和李宗伟还一度打起单打,令蔡赟与傅海峰只能呆立场内。蔡赟与李宗伟最后以21比19胜出,结束这场表演赛。

  李宗伟在赛后表示,“其实我们也是一个好玩吧,因为大家都没有看到过林李组成双打来打奥运冠军。本来开始是我们跟谌龙与陶菲克,但因为陶菲克有事来不了,就改成跟风云打。”

  “就过程来讲比较好玩,其实我们打得比较认真的,而比赛中的对话无非是不断地相互鼓励,”林丹说。

  李宗伟解释说,因为他和林丹都是打单打的缘故,临时才沟通。

       尤尼克斯YONEX VT-ZF2 羽毛球拍 雷霆重击 低调的暴力重杀利器 2014年震撼上市 (预售):

       http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-ZF2.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017