注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹夫妇参观福建土楼永定景区 被授予"荣誉楼主"称号  

2014-01-02 14:55:00|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奥运冠军林丹及其夫人谢杏芳,1日来到世界文化遗产地、国家AAAAA级旅游景区——福建土楼永定景区参观访问,被授予永定土楼“荣誉楼主”称号。

  2008年7月,以永定客家土楼为主体的“福建土楼”成功列入世界文化遗产名录。在福建土楼永定景区,林丹、谢杏芳夫妇来到福建土楼永定客家民俗文化村,参观了举世闻名的“振成楼”。

  “振成楼”门前,永定县副县长刘荣海代表永定县人民政府授予林丹、谢杏芳夫妇为永定土楼“荣誉楼主”。

  “能够成为永定土楼的‘荣誉楼主’,我们很高兴,也很自豪。”林丹、谢杏芳夫妇愉快接过荣誉证书和纪念品,表示乐意为推介永定土楼尽心尽力。

  在楼主林日耕的引导下,林丹、谢杏芳夫妇参观了“振成楼”的整个建筑格局,认真听取了楼主对每个建筑格局功能的介绍,对历史悠久、内涵丰富、结构奇巧、种类繁多、规模宏大、功能齐全的永定土楼赞叹不已。

  林丹、谢杏芳夫妇的到来,也令不少林丹、谢杏芳“偶像们”兴奋不已。许多游客蜂拥而至,目睹奥运英雄的风采。林丹、谢杏芳也不厌其烦,热情为闻讯而来的游客签字留念。年近70的台湾游客张先生说:“看到心目中的奥运英雄,心情相当的兴奋”。

     楚天运动频道亚狮龙RSL Evolution VR.2 羽毛球拍 4折特卖 送亚狮龙双肩羽包

http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/RSL/VR-2.html

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017