注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

徐晨/马晋击败丹麦组合 霸气夺下冠军  

2014-01-20 14:22:00|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月20日消息,2014年马来西亚羽毛球公开赛决赛19日在吉隆坡结束,国羽混双组合徐晨/马晋决赛中以21:11、17:21和21:13击败丹麦组合尼尔森/彼得森获得冠军。中国羽毛球队结束了本站比赛的全部赛事,分别在女子单打、女子双打和混合双打上收获3枚金牌。

  本场比赛双方临场状态起伏很大,首局比赛,徐晨/马晋开局即取得7:3领先,并以11:7率先进入局中休息。下半段比赛,中国组合再接再厉,以21:11轻松获胜。

  第二局比赛,场上风云突变,丹麦组合2:0开局,并迅速建立起11:5的领先优势。此后,徐晨/马晋奋起反击,但仍以17:21败北,双方总比分1:1战平。

  决胜局争夺,中国组合进入状态较快,以9:3开局领先,并以11:6的比分交换场地。换场之后,丹麦组合在一波凌厉攻势后,将比分追至12:14,场上悬念顿生。随后,徐晨、马晋及时沟通,调整比赛节奏,很快稳住阵势,并以21:13结束战斗。

  楚天运动频道装备您的运动生活!

  尤尼克斯YONEXARC-009DX羽毛球拍高磅系列http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-009DX.html

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017