注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

全球华人羽毛球赛开幕 世界羽联理事/副市长出席  

2013-07-01 11:43:50|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月1日消息,“明源杯”全球华人羽毛球邀请赛开幕式在平顶山市平煤神马集团二矿体育馆举行,世界羽联理事、全球华人羽毛球联合会会长吴俊彦,全球华人羽毛球联合会副会长、秘书长王家福,平顶山市长张国伟、副市长郑茂杰出席开幕式。 
 
  张国伟宣布比赛开幕,并与吴俊彦、王家福、郑茂杰一起为比赛开球。
 
  郑茂杰在开幕式上致辞,代表市政府向出席开幕式的各位领导、各位来宾,向前来参加比赛的教练员、运动员、裁判员和全体工作人员表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候。他说,全球华人羽毛球赛系列赛事自1993年以来,凭借“以球会友、切磋球技、强身健体、团结华人”的宗旨,得到了越来越多华人羽毛球爱好者的响应,目前已经成为全球华人当中一项最具号召力、最具影响力的羽毛球品牌赛事。本次比赛在平顶山举办,是我市的一大盛事,我们会全力以赴做好比赛的各项服务保障工作,为赛事的顺利进行提供一流的设施、一流的服务,确保比赛取得圆满成功。我们相信,在大家的共同努力下,本次比赛一定能够办成一届充满活力、和谐、进步的盛会,为推动各地羽毛球运动交流和发展、增进世界各地华人的友谊作出新的贡献。
 
  开幕式后,羽毛球世界冠军王朋仁、陈天龙、熊国宝、郑昱闵进行了双打表演。
 
  本次比赛是平顶山市建市以来承办规格最高的一项体育赛事,平顶山市共有40余名选手报名参加。
 
  6月23日下午,“明源杯”全球华人羽毛球邀请赛在平煤神马集团二矿体育馆落下帷幕。来自澳大利亚、加拿大、美国、新加坡、泰国、马来西亚、英国等国的华人、华侨,港台地区和国内数百名业余选手参加了比赛。最终,北京选手韩书新获得公开组男子单打冠军,山东选手谢泽伟屈居亚军。在公开组混合双打比赛中,山东选手包揽冠亚军。在混合团体甲组比赛中,黑龙江分会获得冠军,郑州分部五队获得亚军,平顶山羽协二队获得第三名。在混合团体乙组比赛中,河北分会获得冠军,漯河分部三队获得亚军,广东分会获得第三名。在嘉宾组比赛中,李守仁、母利恩组合获得冠军,平顶山市选手郑曙林与世界冠军王朋仁搭档获得嘉宾组第二名。
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017