注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

国羽女单八强占4席 李雪芮王仪涵均告捷  

2013-06-21 11:42:02|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2013年新加坡羽毛球超级赛为第24届新加坡羽毛球公开赛,是2013年世界羽联超级系列赛的第六站。本届赛事于2013年6月18日-23日在新加坡的新加坡室内体育馆举行。2013年新加坡羽毛球超级赛结束了正赛首日的争夺。在李雪芮的带领下,中国队的四名女单选手全部奏凯。
 
  此外,王仪涵在16比21先丢一局的情况下,以21比12、21比19连扳两局,逆转战胜了泰国的昂布姆伦潘。王适娴和孙瑜则分别淘汰了韩国名将裴延姝和日本选手桥本由衣,晋级第二轮。
 
  甩掉印尼站的阴影,中国羽毛球女将在新加坡集体“开门红”。李雪芮上周刚刚在印尼站夺冠,如今状态正佳,她以21比10、21比14连下两局,仅耗时23分钟就战胜了法国选手瓦兰。
  
  楚天运动频道装备您的运动生活!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017