注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李雪芮横扫裴延姝进四强 男单全线溃败  

2013-06-15 11:44:17|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年印尼羽毛球公开赛,印尼羽毛球比赛直播,印尼羽毛球公开赛进入了正赛第三轮的角逐。女单方面,李雪芮大战韩国名将裴延姝强势晋级四强,而男单和男双的“独苗”均负于对手,已经无缘这两个项目的冠军。

 
  男单:杜鹏宇再负苦主
 
  杜鹏宇此轮的对手是东道主选手伦巴卡,过去在与对手的两次交手中,杜鹏宇全部落败。今日再度交手,杜鹏宇依旧未能抵挡住伦巴卡的猛烈攻势,再次败下阵来,比分为:15-21、21-15、9-21。
 
  女单:李雪芮强势晋级
 
  赛会头号种子李雪芮此轮对阵韩国名将裴延姝。李雪芮之前与对手交手四次,两人各胜两次平分秋色,最近一次交手是在今年的全英超级赛中,李雪芮首轮不敌裴延姝爆冷出局。今天的比赛中,李雪芮牢牢掌控住场上的局势,全场比赛未给裴延姝任何机会,以2-0(21-10、21-12)的比分淘汰对手晋级四强。
 
  男双:风云出局
 
  男双独苗风云组合蔡赟/傅海峰本轮的对手是东道主组合阿山/亨得拉,风云组合此前与对手交手两次并保持全胜。不过此番再度交手,风云组合疲态尽显,无论是进攻还是防守都难以发挥出水平,很快就以18-21和13-21连丢两局,败下阵来。
 
  女双:包揽四强 提前夺冠
 
  作为中国队的传统项目,女双在本次印尼超级赛中再次展现了惊人的实力和人才厚度。王晓理/于洋在比赛遇到一些麻烦,但她们仍以2-1 (21-13、15-21、21-12)拿下东道主组合德拉? 德斯迪亚拉/安妮克?菲亚。马晋/汤金华则轻松获胜,她们直落两局(21-15、21-10)横扫一对印尼组合阿米莉娅/皮娅。田卿/赵芸蕾同样苦战三局,险胜日本组合松友美佐纪/高桥礼花,三局比分为:21-16、15-21、21-19。为中国队锁定最后一个四强名额的是包宜鑫/成淑,她们以2-0(21-15、22-20)的比分战胜东道主组合波利/马赫斯瓦里。
 
  混双:两强档成功会师半决赛
 
  中国队的两对混双都顺利进入四强。徐晨/马晋经过三局苦战(21-11、16-21、21-18)击败波兰组合的马特斯亚克/兹巴,而张楠/赵芸蕾以2-0(21-16、21-17)战胜印尼组合维迪安托/迪莉。在半决赛的比赛中,两对组合将进行一场中国德比。
 
  明日,印尼羽毛球首要超级赛将进行半决赛的争夺。
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!
      胜利 VICTOR 挑战者 CHA-7588 0 羽毛球拍 爱上甜橙般的新鲜手感 2013新款 http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORTZ/CHA7588O.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017