注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

印尼公开赛中国队都损兵折将 中国女单仅存李雪芮  

2013-06-13 11:01:30|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年世界羽联超级联赛印度尼西亚公开赛展开正赛角逐,中国队在两个项目上都损兵折将。三位中国女单仅剩李雪芮晋级孤军奋战,王仪涵和王适娴均遭淘汰;混双中两对组合过关,邱子瀚/包宜鑫先赢后输出局。

 

  女单首轮中国军团遭遇不小的打击,只有奥运冠军李雪芮一人过关。李雪芮只用了23分钟就以21比12、21比13直落两局轻取泰国的塔拉塔纳查。3号种子王仪涵在先胜一局的情况下没能保住优势,她被中国香港的叶姵延连扳两局逆转,三局比分是21比12、19比21、18比21,这场比赛共耗时58分钟。另一位中国女将7号种子王适娴同样是激战三局后落败,她以1比2(11比21、21比9、19比21)不敌泰国的昂布姆伦潘。

 

  内瓦尔、申克、戴资颖等种子球员都顺利晋级,5号种子拉特查诺退赛被淘汰,6号种子韩国的成池铉则以1比2落败出局。李雪芮在女单第二轮中将迎战资格赛晋级的日本球员今别府香里。

 

  混合双打结束首轮,三对中国组合两喜一忧。头号种子徐晨/马晋仅仅用时28分钟就以21比10、21比15连下两城击败东道主组合法迪拉赫/昂格拉尼,3号种子张楠/赵芸蕾同样是2比0过关,他们淘汰了另一对印尼组合费纳尔迪/瓦里埃拉,两局比分是21比7、21比16。

 

  年轻组合邱子瀚/包宜鑫遭遇5号种子马来西亚的陈炳顺/吴柳萤,在21比19先胜一局的情况下邱子瀚/包宜鑫没有保持住优势,马来西亚组合以21比12扳回一局。决胜局中,5号种子大部分时间都处于领先,虽然邱子瀚/包宜鑫挽救了四个赛点,可是他们仍回天乏力以21比23惜败,1比2不敌对手惨遭淘汰。其他种子组合如阿马德/纳西尔、尼尔森/彼得森等都顺利过关。第二轮中徐晨/马晋遭遇印尼的基多/伯纳德斯,张楠/赵芸蕾对阵韩国的申白喆/张艺娜。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

    胜利 VICTOR 探险家610 女士用拍 就是这般轻巧

http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORTX/victorex610.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017