注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹休假期公众画面频繁 自身价值成不能说的秘密  

2013-04-09 14:37:43|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月9日消息,休假半年的林丹终于要在即将开始的亚锦赛中复出了。林丹在休假期间出现在公众面前的机率似乎更加频繁,马不停蹄的商业活动、签名售书、各种综艺晚会,休假的他甚至比打比赛时还要忙。而这段期间,林丹的收入也随之突飞猛进。
 
  伦敦奥运会之后,林丹已经取代刘翔成为中国体坛的广告天王,两届奥运会冠军凭借成熟好男人的形象直冲中国体育人富豪榜的第一把交椅。
 
  2012年公布的中国体坛财富榜上,林丹的身价是2600万,比2011年的1450万几乎增长了近一倍。不过纵观中国体坛,排在财富榜第一位的是李娜,身价上亿;第二依然还是刘翔,3600万;第三是孙杨,3200万;林丹则位居第四。作为林丹的经纪公司,非凡体育对于这个数字表示不肯定也不否认,他们透露目前这些所谓的财富榜其实都没有确切依据可言,因为真正的数据统计都是经纪公司来做的,而出于经纪公司的利益,运动员收入和自身价值是不能被公布的商业机密。
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017