注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹称现阶段最重要是家庭 全面恢复或错过全英赛  

2013-03-04 13:30:14|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月4日消息,伦敦奥运会卫冕男单金牌后,林丹向队里请了半年的假期,在这期间他完成了与妻子谢杏芳的婚礼和自传的签售,只参加了国内的羽超联赛。奥运冠军林丹出现在了国家体育总局训练局,正式回归中国羽毛球队。
 
  1日的首堂训练课,林丹先进行了一个半小时的体能训练,主要是下肢力量的锻炼,恢复臀大肌和腰腹肌的力量。体能训练结束后,他又加入到与队友的有球训练中。据林丹的专职体能训练师孙奇介绍,伦敦奥运会后林丹一直保持着体能训练,强度保持在奥运会前训练的80至90%。
 
  谈及里约奥运会,林丹表示现在还为时尚早,“我需要每半年、每个月地制订计划,如果没有,里约就是一个特别空的目标。现在对于我来说,最关心的是如何一点点恢复竞技状态。”经历了3届奥运会,高强度、快节奏的生活让林丹身心俱疲,“对于我来讲,现阶段最重要是家庭。之前的12年,我义无反顾地向前冲,无法休息,现在需要放慢脚步。”
 
  由于长时间缺席国际比赛,林丹如今的世界排名已经下滑到第13位。按照原计划,2013年全英公开赛将是林丹复出的首战,但由于全英赛5日就将开战,林丹的训练难以全面恢复,所以目前他最有可能参加的第一场比赛是4月16日的亚洲锦标赛。
 
  楚天运动的频道装备您的运动生活! 

          本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/VICTOR/SH8500E.html

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017