注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013苏迪曼杯:国羽已为林丹报名 是否参赛仍不得而知  

2013-03-29 14:21:36|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月29日消息,据了解,2013年苏迪曼杯羽毛球混合团体赛报名已开始,中国羽毛球队已经为林丹报名参加5月份的苏迪曼杯,但超级丹届时是否会上场参赛仍不得而知。
 
  2013年苏迪曼杯羽毛球混合团体赛将于5月19-26日在马来西亚吉隆坡举行,在昨天进行的分组抽签仪式上,卫冕冠军中国队与印尼和印度分在A组。小组前两名将进入八强淘汰赛。
 
  奥运冠军林丹在去年伦敦奥运会蝉联了男单金牌后就基本退出了各种比赛,享受新婚生活并奔波于自传签售和各种商业推广活动。今年三月,林丹才恢复训练,并将在下月的亚锦赛上复出首秀。由于缺席了大半年的赛事,林丹的世界排名已经跌至41位,很有可能无缘8月份在广州举行的世界锦标赛。更迫在眉睫的比赛是5月中下旬的苏迪曼杯。毕竟林丹恢复训练时间不长,竞技状态能恢复到何种程度尚不能确定,他能否参加苏迪曼杯也一直是个悬念。中国羽毛球队总教练李永波也表示过会尊重林丹的选择。
 
  然而,据马来西亚传来的消息,中国队已经确定为林丹报名参赛,如果状态良好,球迷很有可能再次看到世界羽坛最引人注目的“林李大战”。如果林丹状态不佳,中国队也可以让他做壁上观,派出谌龙出战。在中国队中,无论林丹上场与否,他都会起到非常重要的精神领袖左右,同时也对各个对手有震慑作用。
 
    楚天运动频道装备您的运动生活!
       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGNK/lntb200a.html
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017