注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

泰国18岁拉查诺曾夺青锦赛3冠 目标打进世界前五  

2013-03-27 14:18:33|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月27日消息,泰国18岁天才少女拉查诺在14岁时就创下最年轻世青冠军的壮举,随后成为首位在世界青年羽球锦标赛3次夺冠的球员。她的下一个目标是打入世界排名前5并且成为世界冠军。
 
  刚刚落幕的全英公开赛中,尽管拉查诺在决赛中三局惜败于拉斯姆森,但她成为了首名闯入全英决赛的泰国女球员,同时也成为闯入该赛事决赛的最年轻选手。
 
  正随泰国队在马来西亚参加亚通杯争夺的18岁天才少女拉查诺在接受当地媒体采访时表示,她的下一个目标是打入世界排名前5并且成为世界冠军。她也被外界视为未来几年内突破“中国长城”的最主要力量。
 
  “输给蒂妮让我感到有点失望,因为我真的很想摘下全英羽赛冠军。”拉查诺在介绍马来西亚媒体采访时表示,“不过,我也不会太过气馁,因为蒂妮有很丰富的经验,我在场上过于紧张。”
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017