注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李永波坦言林丹缺席世锦赛 力挺爱徒支持其选择  

2013-03-26 14:09:43|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月26日消息, 两届奥运会冠军得主林丹因休假半年导致排名暴跌无缘今年的世锦赛争夺,李永波近日接受采访表示对此事很无奈,直言“这事已经这样了,有什么好说的呢?”
 
  李永波已经默认了林丹无法参加世锦赛的事实,李永波认为即使林丹不参加世锦赛,中国队在男单项目上仍有很强的竞争力。“谌龙、杜鹏宇等年轻队员都很优秀,他们早晚会以自己的方式站到世界冠军领奖台上。”
 
  林丹无法参加世锦赛李永波在言语中还是力挺自己的爱徒,他称“首先,我很尊重我们队员的选择。林丹拿了这么多世界冠军和两届奥运会冠军,他的成就已是无人可比。对他来说,少参加一次世锦赛,少拿一个世界冠军,也没有什么可说的。他对中国羽毛球和世界羽毛球已经有了这么大的贡献,从这个角度来讲,我支持他的任何决定。”
 
  谈到为何林丹没有参加本月的全英赛和瑞士公开赛,李永波说:“林丹月初刚刚归队,身体状态能否适应高强度的比赛还是个未知数。我们不可能为了让林丹有机会参加世锦赛,让他冒着受伤的危险去抢积分。队里将林丹的首站比赛定在下个月的亚锦赛,是比较合理的。”
 
  对于世界羽联不给林丹世锦赛外卡的决定,李永波称“不想评介”。“参赛规则在那里,我能说什么呢?”但李永波也承认,如果世界羽联给林丹外卡的话,对扩大本届世锦赛的影响力是有好处的。
 
  谈到林丹恢复训练以来的情况,李永波说:“林丹很刻苦,训练量与其他队员差不多,状态也不错。如果一切正常的话,两个月后的苏迪曼杯,林丹还是有参赛可能的。”
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!
    本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/REBOL/ruibiaoX1.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017