注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013瑞士羽毛球公开赛:唯一迎战女双退赛 黄金组合拆对  

2013-03-14 15:40:54|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月14日消息,2010年丢失尤伯杯后,于洋离开曾携手夺得2008年奥运会女双冠军的搭档杜婧,王晓理则与原搭档马晋分开,重组为于洋/王晓理组合,而在她们配对后的大小国际比赛中,鲜有败绩,几乎出战即夺冠,是名符其实的“金牌组合”。
 
  在2010年丢失尤伯杯后,于洋离开曾携手夺得2008年奥运会女双冠军的搭档杜婧,王晓理则与原搭档马晋分开,重组为于洋/王晓理组合,而在她们配对后的大小国际比赛中,鲜有败绩,几乎出战即夺冠,是名符其实的“金牌组合”。
 
  瑞士羽毛球公开赛中国羽毛球队亮出的唯一一对女双包宜鑫/王晓理,以退赛结束了她们国际赛场的首次亮相,不过这也是中国女双“金牌组合”王晓理/于洋,2010年开始配对后的首次破拆。
 
  而90后小将包宜鑫的2012年也相当辉煌,不仅助球队夺得了羽超冠军,而且与搭档钟倩欣在2012年拿下了两个超级系列赛冠军。但由于钟倩欣严重受伤,包宜鑫自去年香港公开赛开始,先后与汤金华、田卿配对,并与老将田卿夺得了今年马来西亚公开赛的女双冠军。
 
  此次王晓理与包宜鑫的配对,虽然并未出战即退赛,但显然是国家羽毛球队奥运会后女双重组序曲中的一个段落,可以视为“老带新”、“资源重组”,也从另一个角度说明,于洋/王晓理这对从未动过的“金牌组合”,也同样是“易碎品”,很可能不会走到2016年奥运会了。
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!
      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORLJ/BRS-LYD.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017