注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

于洋赞伯明翰场馆气氛最棒 新的开始5月出征苏杯  

2013-03-13 15:20:19|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月13日消息,86年出生的于洋今年已经27岁,虽然去年手拿把攥的她错失第二次奥运夺冠的机会,但在短暂的沉寂后她还是选择复出。这是于洋第一次回到英国, 对于过去的不开心,08年羽毛球女双冠军在之前接受采访时也表示一切都过去了,“不好的事情已经过去了,所以毕竟我们还选择留下来,现在对于我们两个来讲是一个新的开始,所以我们会一直努力。”
 

  “全英的比赛虽然奖金不高,也是顶级赛,又小世锦赛之称。比赛在英国伯明翰进行,场馆和气氛都还是最棒的,所以每次去全英比赛都会让运动员兴奋。”于洋说,这是她第三次拿到全英公开赛的冠军,自己还是非常开心。

 

  5月,苏迪曼杯混合团体赛将在马来西亚吉隆坡进行,于洋也将第三次出征,“如果我上场,肯定要保证自己这一分吧。”她说。而中国队也将再次向五连冠发起冲击,从1995年首次夺得该赛事冠军开始到2001年,中国队都拿到冠军,但在2003年,苏迪曼杯被宿敌韩国队夺走。
 
  因为没有太大的伤病,于洋的状态一直保持得不错,即便和小队员相比,她在能力等各方面也不落下风。“我感觉自己状态还好,跟奥运会前差不多”她说,但和原来相比,她更注意保护不要受伤。“接下来,我会去台北亚锦赛,然后开始备战苏杯,首先还是把心情调整好吧。”于洋说,至于夏训,她希望体能能所有提高,但最重要的还是训练时不要受伤。
 
  楚天运动频道装备您的运动生活!
       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQF/VICOTR/J-2266E.html

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017