注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李永波:李龙大换搭档别问我 孙杨的事跟我没关系  

2013-02-05 13:45:42|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月5日消息,在国羽贺岁杯比赛后,总教练李永波接受了记者采访,不过李永波对于与中国羽毛球无关的问题,一律回避。

 

  在采访现场,李永波对于与中国羽毛球队无关的问题,一律采取回避。甚至当记者问韩国队头号男双李龙大换搭档的问题,李永波也表示,这不应该问她,要去问韩国队。

 

  对于近日闹的沸沸扬扬的,孙杨因姐弟恋、与教练不和的问题,李永波表示:“跟我没关系”,还没等记者问完,他直接说“问羽毛球队的事吧,其他事情,我不感兴趣。”

 

  中国羽毛球队要是有年轻队员不听话该怎么办?李永波表示,国羽整体的氛围是良好的,文化建设已经基本完成,“队员们在这个集体中,知道做什么。有时候不需要我刻意去让他们做什么,因为像‘风云组合’他们已经是很好的榜样,老队员无论成绩还是做人都非常好,年轻队员们在他们身边,榜样起了非常重要的作用。”李永波还十分自豪地认为国羽的团体氛围非常好,甚至是“中国体育界最好的”。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

  本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/NANORAYXL/NR20Gray.html

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017