注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013瑞士羽毛球公开赛抽签:杜鹏宇男单头号 双打考验新组合  

2013-02-27 14:02:17|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月27日消息,昨天世界羽联在其官网上公布了总奖金为12.5万美元的2013瑞士羽毛球公开赛抽签结果,因为瑞士黄金赛是全英羽毛球顶级赛后的首个比赛,国羽大部分主力都选择了休战,只派出少数主力和小将参赛。

 

  男单抽签中,国羽新锐杜鹏宇被作为头号种子出战,被分在上半区的他,前几轮的对手实力不强,应该能轻松晋级4强。他在半决赛的对手很有可能是赛会3号种子、中国香港老将胡赟。另外两名国羽选手睁茗和陈跃坤均被分在下半区,被分在4/4区的王睁茗签运不佳,他在第三轮中即遭遇二号种子、印尼名将索尼,将是一番考验,二人的胜者可能遭遇泰国老将文萨。陈跃坤同样被分在了4/4区,两名中国选手要想会师于1/4决赛,颇为不易。

 

  女单方面,国羽派出了王适娴和蒋燕皎领衔出战,被列为4号种子的王适娴被分在了上半区,半决赛中,王适娴很有可能与印度名将内维尔交手。赛会7号种子蒋燕皎被分在了下半区,她将连续遭遇韩国好手成池铉和德国悍将申克的挑战。另外,小花孙瑜将先参加资格赛,晋级正赛后,很有可能在第二轮面对师姐蒋燕皎。

  

  双打方面,国羽三个单项均只派出了一对组合参战。男双方面,新组合柴飚/洪炜继德国黄金赛之后再次携手出战,作为赛会6号种子,他们被分在下半区,前两轮的对手实力一般,可能在第三轮 遭遇大马名将云天豪/陈伟强,而半决赛潜在的对手是韩国组合金基正/金莎朗。近期状态火热的李龙大/高成炫组合被列为头号种子分在上半区,他们也是赛事夺冠的最大热门。

 

  女双方面,中国队仅派出新组合包宜鑫/王晓理,二人首次在国际比赛中搭档亮相。她们作为五号种子被分在4/4区。可能在1/4决赛中遭遇韩国组合严慧媛/张艺娜,料来过关不难。决赛潜在的对手是头号种子丹麦组合卡米拉/彼得森或者韩国组合金荷娜/郑景银。王晓理和包宜鑫刚刚在年初的韩国和马来西亚超级赛中分别摘得女双桂冠,个人能力毋庸置疑。两人技术特点互补,前后场司职明确,虽然是首次配对比赛,依然是夺冠的最大热门。

 

  混双方面,奥运冠军张楠携手新搭档汤金华出战。这也是二人继马来西亚超级赛和德国黄金赛之后第三次搭档参赛。由于排名过低,二人需先参加资格赛的争夺。进入正赛之后,张楠/汤金华的签运不错,半决赛之前不会遭遇太强的挑战,在半决赛中,张楠/汤金华将于头号种子印尼名将艾哈迈德/纳西尔争夺一张决赛的门票。

        本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQF/VICOTR/S-3104J.html

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017