注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

羽毛球跳水队成广告商宠儿 国羽个性明星多受追捧  

2013-02-23 11:12:52|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月23日消息,广告商喜欢与一些运动项目结成战略合作伙伴关系,更喜欢找体育明星代言。北京奥运会前,中国女排是广告商的宠儿。但现在,反倒是跳水队和羽毛球队成了最受追捧的“香馍馍”。

 

  在陈忠和带队期间,中国女排一直是广告商的最爱,尤其是在雅典奥运会夺冠之后,排管中心一度把广告费的门槛提高到100万元。尽管如此,还有37家企业紧追不舍。女排身价比2004年提升了10倍。

 

  在北京奥运会拿下铜牌后,中国女排的身价一落千丈。而跳水队则以“梦之队”的姿态,多年来一直充当广告商的“宠儿”角色。一是因为“梦之队”在历届奥运会成绩骄人,二来跳水队从不缺乏话题人物,从伏明霞到“亮晶晶(郭晶晶、田亮)”,均是帅哥美女,且时不时与豪门新贵或是娱乐明星扯上关系。

 

  形象时尚的中国羽毛球队同样备受广告商的亲睐,除了成绩优秀之外,因为队内风气开明,不少球员个性十足,且帅哥美女扎堆,不少商家纷纷向国羽抛出橄榄枝。加上总教头李永波也有一定的号召力,“男一号”林丹更具商业价值,因此羽毛球队的商业代言数量绝不输于跳水队。

     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/YY/SHB-01YLTD.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017