注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

首届国羽贺岁杯3V3明日开战 蔡赟傅海峰搭档李雪芮  

2013-02-02 14:07:24|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月2日消息,明天(2月3日)首届CCTV贺岁杯中国羽毛球队表演赛,将在东莞举行,下午两点在CCTV5现场直播。届时,除了林丹外的主力都将到现场,3000张球票将全部为赠票。

 

  本次互动对抗赛,中国羽毛球队安排了3场比赛,分别是张楠/赵芸蕾VS徐晨马晋,陈金VS谌龙,蔡赟/傅海峰/李雪芮VS郭振东/沈烨/于洋。

 

  因为林丹还处于休假期,谌龙和陈金将作为男单头两号主力作战,谌龙近两年来表现稳定,已经逐渐取代陈金作为国羽二号男单,风头直逼一哥林丹。陈金成名已久,打发文件作风顽强,由于近期受伤病困扰,状态有所下滑。若双方正常发挥,本场比赛会非常好看。

  

  混双对决也是大家非常熟悉的国手,张楠/赵芸蕾与徐晨/马晋将重新上演奥运会决赛,两对组合对对方都知根知底,根据以往的交手记录,张楠/赵芸蕾组合略占优势。

  

  最有看点的应该是最后一场3V3的对抗赛,3V3比赛在业余选手中较为常见,不过从未在正式比赛中两项,此次登陆央视,也是3V3对抗赛首次登陆电视荧幕。对阵双方是风云组合联手奥运会女单冠军李雪芮对郭振东/沈烨和奥运会女双冠军于洋。这场别开生面的对抗赛,一定会让球迷大饱眼福

  

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYAT/yyat30.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017