注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

国羽伤病主力征战德国赛 恐怕只为全英赛找感觉  

2013-02-22 11:06:04|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月22日消息,2013年德国羽毛球公开赛与2013全英羽毛球公开赛即将开打,虽然德国赛上国羽派出了几位主力参赛,但此行的目的恐怕找感觉的成分居多。

 

  对照德国羽毛球黄金赛和全英羽毛球公开赛的签表,尽管德国站国羽只派出了李雪芮、王仪涵和谌龙,但仔细分析,他们的参赛,恐怕只是为了全英赛热身。

 

  今年年初的韩国羽毛球公开赛,伦敦奥运会女单冠军李雪芮在首轮就因伤退赛,后来被诊断为膝盖积水,由劳累所致,并无大碍。这次亮相德国赛,是她伤后的首次亮相,可以理解为她在缺席比赛一个多月后,为即将到来的全英赛找感觉。

 

  无独有偶,另一位参加德国赛的国羽女单主力王仪涵及男单主力谌龙,也都是在韩国赛首轮因伤退赛,同样一个多月远离战阵,所以这次应该也是到德国热身。

 

  如果不是,从比赛节奏和体力分配的角度来看,高手们是不会选择在重大比赛前分心旁顾,很有说服力的一点是,虽然比赛时间和地点接近,但德国赛的参赛选手水平与全英赛差距很大,多数亚洲高手都选择了闭门不战,以至于被列为德国赛男单二号种子的泰国选手波萨纳,在全英赛首轮,就将与德国赛头号种子谌龙对决。

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-11.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017