注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

大马最佳运动员评选:李宗伟败北 跳水公主再获选  

2013-02-21 13:52:38|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月21日消息,马来西亚当地时间2月19日,大马体育撰稿人协会2012年最佳运动员评选结果出炉,大马跳水选手潘德丽娜力压羽毛球一哥李宗伟,成功获选。

 

  潘德丽娜被马来西亚国人捧为跳水公主,两年前,潘德丽娜凭借新德里共运会金牌,广州亚运会的银、铜,以及首届青年奥运会银牌,就获得过这项殊荣。

 

  潘德丽娜这次获选是凭借伦敦奥运会女子10米跳台铜牌,成为马来西亚史上首位跳水及女性夺牌选手,再次赢得评选人的共识,得以击败了两届奥运会羽毛球男单银牌得主李宗伟。

 

  由于正在备战3月初的全英羽毛球公开赛,李宗伟并未出席这次的颁奖典礼。根据刚公布的2013全英羽毛球公开赛抽签结果显示,李宗伟前两轮的对手分别是中国香港选手黄永棋和越南老将阮天明,预料在半决赛之前,李宗伟都不会遇到太大的考验。真正的考验是四强比赛中的3号种子杜鹏宇,若杀入决赛,李宗伟很有可能面对另一位中国选手谌龙。

  本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/Announce/2013/02/21/57386.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017