注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

谌龙签运佳 李雪芮王仪涵提前会师  

2013-02-20 13:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月20日消息,昨天2013年全英羽毛球公开赛抽签结果公布,国羽主力除林丹外全部上场,谌龙被列为男单2号种子。

 

  男单抽签方面,大马羽毛球一哥李宗伟作为头号种子镇守上半区,第二轮他可能面对国羽小将王睁茗的挑战。同样被分在了上半区的还有3号种子杜鹏宇,他在第二轮很有可能碰上队友高欢。赛会2号种子谌龙坐镇下半区,他很有可能与5号种子师哥陈金在半决赛会师,在此之前,两人要分别通过日本选手田儿贤一和印尼选手索尼的考验。国羽小将陈跃坤需先出战资格赛。

 

  女单抽签方面,头号种子李雪芮与3号种子王仪涵都被分在了上半区,两人很有可能在半决赛提前会师,再次上演伦敦奥运会决赛对决,再这之前两人分别要通过韩国一姐成池铉及丹麦悍将申克的考验。女单下半区由2号种子印度名将内维尔坐镇,王适娴和蒋燕皎均被分在4/4区,二人将会在第二轮中相遇,她们两人之间的胜者很有可能对阵内维尔。

 

  男双抽签方面,丹麦组合鲍伊/摩根森作为头号种子被分在了1/4区,从第二轮开始先后对阵中国组合邱子瀚/刘小龙和奥运会冠军蔡赟/傅海峰。而这三对组合之间的胜者,将在半决赛对阵韩国强档高成炫/李龙大和印尼组合阿山/亨德拉之间的胜者,不过阿山/亨德拉需要先通过中国组合柴飚/张楠的挑战。相比于上半区,下半区的竞争不够激烈,国羽组合洪炜/沈烨将与大马钻石组合古健杰/陈文宏争夺一个4强名额。

 

  女双方面,于洋/王晓理被列为头号种子,坐镇上半区的她们实力超群,理应锁定了一张决赛门票。另外三对国羽组合均被分在下半区,马来西亚超级赛冠军田卿/包宜鑫首轮即遭遇恶战,对阵二号种子卡米拉/彼得森,双方胜者可能会对阵从资格赛杀出的成淑/赵芸蕾组合。马晋/汤金华分在3/4区,料来晋级四强问题也不大。

 

  混双方面,中国三对组合都被分在了上半区,头号种子徐晨/马晋将会在第二轮迎战队友邱子瀚/包宜鑫。奥运会冠军张楠/赵芸蕾则力争在八强赛中战胜三号种子陈炳顺/吴柳萤,与队友会师半决赛。下半区方面则可能是二号种子印尼选手艾哈迈德/纳西尔与四号种子丹麦选手尼尔森/彼得森争夺另外一张决赛的门票。

 

  2013年全英羽毛球公开赛赛程直播、参赛名单、种子排位:http://ymq.ctsports.com.cn/saishi/2013021857280.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017