注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

王琳希望再进学校深造 相比进演艺圈更想稳定工作  

2013-12-07 11:18:23|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  24岁杭州姑娘王琳退役后接受采访坦言事实早在今年6月,王琳从国家队返回省队训练时,内心就已经做出了退役的决定,而原因自然是两年半内的三次膝伤,让这名坚强的杭州姑娘实在不堪重负。“这次不是从国家队退役,是正式退役了,呵呵。”王琳对记者说道。带着全运会女单冠军和世锦赛女单冠军的头衔,前世界第一就这样和运动员生涯说再见了。  

 

  今年全运会,王琳和小将黄雅琼一起搭档参加了女双,这成了王琳在赛场上的绝唱。接下来,王琳还会跟随浙江银江羽毛球队出现在羽超联赛的赛场,但不会上场比赛。
 
  由于才宣布退役,王琳表示后面的计划还在安排中。据浙江体育职业技术学院小球系主任毛昭平透露,王琳应该会从教练工作开始做起,而王琳也向记者透露:“接下来应该会留在学院,但具体做什么工作还没有定。不过如果有机会,我还是希望能去学习深造一下,对未来更有好处。”至于选择哪所学校,王琳笑言还在考虑中。
 
  从17岁击败一姐谢杏芳一战成名后,王琳最被人称道的除了她的球技外,还有她甜美的外表。此前,王琳曾表示退役后不排斥进入演艺圈,不过旧事重提,王琳一下子就乐了:“没有啦,那都是开玩笑的,我还是会希望能稳定的工作吧。”
 
  全新的身份意味着全新的开始。回顾自己10年的羽毛球生涯,王琳感慨万千:“感谢一路带过我陪伴我的教练,感谢曾经一起奋斗的队友,这段珍贵的回忆是一辈子的。明天一切都是新的开始,新的挑战,用自己的智慧与双手去努力吧。”
   楚天运动频道四周年庆促销活动:http://www.ctsports.com.cn/Announce/2013/11/29/66448.html
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017