注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

汪鑫蔡赟竞选羽联运动员委员会 4天投票3月公布  

2013-02-17 11:00:05|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月17日消息,根据世界羽联发布的消息,包括中国羽毛球运动员蔡赟、汪鑫在内的8名运动员将参与世界羽联运动员委员会的竞选,其中包含5男3女,将有三人成为运动委员会的新委员。

 

  参加竞选的8名运动员中包括了格兰的班克尔、马来西亚的古健杰、丹麦的维廷胡斯等活跃在世界羽坛各项赛事中的名字,其中也包括来自中国的蔡赟和汪鑫。

 

  世界羽联规定,投票人必须报名参加了今年德国公开赛和全英公开赛,同时在截至1月31日的单打世界排名中名列前150位,或双打排名在95位之前。投票共4天,其中德国公开赛期间2天,全英公开赛期间2天,最终结果在3月7日确定。

 

  汪鑫和蔡赟两人都参加了2012年的伦敦奥运会,汪鑫因为在奥运会中受伤,至今仍在治疗当中。中国羽协派出现役运动员参加运动员委员会的竞选,还是头一次。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGGJ/N50-2.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017