注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013-2014年羽超联赛第九轮角逐 东莞世纪城完胜湖北队  

2013-12-31 14:01:51|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013-2014年羽超联赛,中国羽毛球超级联赛上演第九轮争夺。东莞世纪城在塘厦主场迎战湖北队,球队派出蔡赟、傅海峰、刘鑫、汤金华、于小含、徐晨、田厚威7位全国手的最强阵容出战,最终轻松地以5:0战胜对手,继续稳居常规赛蓝区第一,并提前一轮挺入季后赛。

  主客场10:0零封湖北

  本场比赛是本赛季羽超常规赛阶段的倒数第二场比赛,也是东莞世纪城2013年年度收官之战,国家羽毛球队总教练李永波也莅临了比赛现场。

  尽管双方的实力相差较为悬殊(湖北本赛季未尝胜绩,排名联赛垫底),但临近岁末年关,世纪城方面出于回馈球迷和为季后赛练兵的考量,仍派出了全国手的最强阵容。

  比赛的过程呈现实力的差距,在依次进行的男双、女单、三对三、男单、女双五个项目中,东莞世纪城队员一鼓作气,没有给对手留下任何机会,干净利落地以五个2:0战胜对手。

  本场比赛结束后,东莞世纪城完成了主客场分别5:0战胜湖北队的佳绩,常规赛九战八胜继续排名蓝区第一。世纪城的最后一场常规赛将于1月25日在江苏进行,届时将客场挑战江苏队,为主场失利复仇。

  2013年羽超联赛战报:

  男双:蔡赟/傅海峰(2:0)12:10,11:7

  女单:刘鑫(2:0)11:8,11:7

  三对三:傅海峰/徐晨/汤金华(2:0)11:8,11:7

  男单:田厚威(2:0)11:7,11:5

  女双:于小含/汤金华(2:0)11:3,11:7、

        亚狮龙RSL Evolution VR.2 羽毛球拍 4折特卖 送亚狮龙双肩羽包http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/RSL/VR-2.html

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017