注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年羽超联赛实行11分制 李雪芮称对球员是种保护  

2013-12-24 16:20:34|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    八一队此前在深圳举行的两场主场比赛中,李雪芮由于伤病的原因都没有参赛,这也让许多喜欢她的深圳球迷有些失望。在昨晚的比赛中,首次亮相福田体育公园的李雪芮也收到了不亚于师兄林丹的热情支持,对此她也很开心地表示,“很遗憾前两次由于身体原因没能来深圳参加比赛,今天这场比赛也是我这个赛季参加的第一场联赛,无论是场馆还是观众都非常棒。” 
 
  时隔近两个月,深圳球迷们终于迎来了本赛季八一队在深圳主场的第三场比赛。与前两场比赛有些不同的是,林丹这次并不是唯一的主角,首次亮相深圳主场的奥运冠军李雪芮同样得到了球迷们的热情支持。而目前女单世界排名前两位的李雪芮和王适娴之间的“一姐”对决也成为这个晚上最激动人心的一场比赛。2∶0完胜对手,霸气依旧的李雪芮又一次用实力捍卫了自己世界第一的称号。
 
   在世界羽联官方才给出的年终排名中,李雪芮和王适娴占据了女单前两名的位置。再加上林丹,深圳球迷在家门口能一次看到3位世界顶尖选手,的确也是相当幸福的一件事。不过由于这个赛季羽超联赛实行11分制,备受球迷们关注的女子单打和男子单打这两场比赛加起来也没打够1个小时,赢的一方固然轻松愉快,但输的一方却的确会有些不甘心。0∶2输给李雪芮后,一向脾气很好的王适娴匆匆走过混合采访区,怎么也不肯接受采访,而同样是一头汗水的李雪芮却心情甚好地与记者聊了许久,最后还贴心地问一句还有什么问题。
 
   对于包括林丹在内的球员都曾诟病不已的11分制,首次接触的李雪芮却表示相当支持,“11分制其实也是对运动员的一种保护。因为每年我们都要参加很多公开赛、联赛,每局打11分的话应该也能避免更多伤病的产生。当然这样可能观众看得不够过瘾,会觉得一局太快了,所以也是有利有弊吧。”
      楚天运动频道圣诞购物返优惠券!http://www.ctsports.com.cn/Announce/2013/12/19/67002.html
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017