注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

王适娴鏖战对手险胜 比赛时间不合理影响状态  

2013-11-25 10:59:56|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年香港羽毛球公开赛昨日展开女单第二轮比赛中,中国女将王适娴耗时66分钟、与印度尼西亚的阿普里利娅战满三局才艰难拿下比赛,晋级八强。赛后王适娴表示,比赛时间安排很不合理,影响了自己的状态。

  在20日的首轮比赛中,王适娴与泰国的妮查恩是当天最后一组出场的选手,比赛直到晚上11:30才开始,王适娴用了三局才赢得比赛,打完已将近凌晨一点。

  王适娴表示,正是因为首轮的比赛安排得太晚,没有休息好影响了自己第二天的状态,而且两天的比赛都打满了三局,耗时都超过一个小时,对自己体能是一个极大的挑战。

  当天的比赛,王适娴有些慢热,首局让对手20:15手握5个赛点,虽然她随后上演连得6分的好戏将比分反超,但是一次判断失误又让对手扳平比分。最终王适娴以22:24丢掉第一局。

  逐渐找到状态的王适娴此后予以还击,以21:13和21:17连扳两局,逆转对手晋级八强。

  王适娴说:“目标当然是冠军,但是当前最重要的还是一场一场地打好比赛,前两场比赛已经很纠结了,后面的比赛会越来越难,这对自己是一个考验。”

  亚狮龙RSLSYD-81羽毛球鞋荧光绿色运动鞋专业舒适:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/RSL/SYD-81green.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017