注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013年香港羽毛球公开赛:李宗伟谈谌龙退赛 跟谁打并不重要  

2013-11-21 11:08:12|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年香港羽毛球公开赛昨日在香港体育馆火热开幕,比赛将进行到24日,前两届比赛中,中国羽毛球队均包揽了5项赛事的冠军。谌龙因伤退赛,中国队有4人亮相男单比赛,仅王睁茗一人晋级。此前因脚伤缺席中国公开赛的马来西亚名将李宗伟在今天的比赛中复出,以2:0的总比分战胜对手。赛后采访谈及谌龙退赛时,他表示,跟谁打并不重要,重要的是自己的表现。

  在中国公开赛中斩获亚军的王睁茗今天状态神勇,以21:14和21:10战胜印度对手帕鲁帕里。4号种子杜鹏宇面对世界排名第21位的英国选手欧瑟夫明显状态不佳,以15:21和14:21连丢两局,止步首轮。

  李雪芮在赛后接受采访时表示,第一局自己打得太松,加上对场地风向的把握不够,失误比较多,希望之后的比赛不再出现这样的问题。

  王仪涵以2:0轻取对手,韩利和王适娴则都与对手战满三局,最终也顺利晋级。

    亚狮龙SYD-81 羽毛球鞋 蓝色 专业舒适羽鞋http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/RSL/SYD-81blue.html 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017