注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

谌龙夺冠表情平静 世锦赛丢冠有心结  

2013-11-20 14:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年香港羽毛球公开赛将于11月19-24日进行,总奖金额为35万美元。世界羽联公布五单项抽签结果,杜鹏宇承继担当狙击李宗伟的任务,王适娴则在女单中独守半区。前阵子拆档的风云组合复合,有望迎战印僧甲等种子。

  女双方面,抽签形式一样不均,三对中国组合在半决赛前就将火并剩一对,于洋/王晓理第二轮战马晋/钟倩欣,1/4决赛对上包宜鑫/钟倩欣。下半区相对较弱,东亚运冠军、小将区冬妮/唐渊渟如果能够把握住机会,有望进入决赛。中国共有四对混双出战,张楠/赵芸蕾独守上半区,下半区是徐晨/马晋和刘成/包宜鑫,后两者的最大对手是印僧名将阿马德/纳西尔。此外一对中国选手柴飚/汤金华将以二号种子身份出战资格赛。女单方面,李雪芮毕竟摆脱了戮力同心的场所排场,她将和王仪涵、韩利一起接待印度内瓦尔、韩国成池铉等人的搬弄。下半区将是王适娴单挑德国老将申克、台北选手戴资颖和世锦赛新科冠军泰国拉特查诺的场所排场,不过拉特查诺首轮将蒙受印度悍将辛杜。

  男双方面,最大的惊喜是蔡赟和傅海峰再次组合,不过中国队的签运不佳,风云组合和刘小龙/邱子瀚和新秀康俊/刘成都分在了上半区。蔡赟/傅海峰前两轮的对手不强,有大要在1/4决赛中与印僧的甲等种子阿山/塞蒂亚万夺取四强席位。而子龙组合则大要在第二轮就蒙受韩国的李龙大/柳延星。此外一对中国男双柴飚/洪炜分不才半区。

  男单方面,中国选手“杜三局”杜鹏宇和队友陈跃乾分在李宗伟所在的上半区,不过两人有大要在第二轮同室操戈。近来疲态尽显的李宗伟将前后蒙受佐佐木翔、约根森的狙击,半决赛大要再次碰上杜鹏宇。谌龙不才半区首轮将碰上德国的兹维布勒,第二轮或战队友王睁茗,半决赛对手很有大要在越南选手阮进明和日本身田兒贤一间产生。此外,中国选手高欢将做为甲等种子参加资格赛的角逐。

  本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/RSL/SYD-81blue.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017