注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

羽毛球鞋男鞋什么牌子好——尤尼克斯SHB-01YLTD羽毛球鞋  

2013-11-19 14:54:05|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  羽毛球鞋什么牌子好?一款好的羽毛球鞋应该具备哪些最基本的优点,羽毛球运动时需要在球场上来回迅速跑动和上下跳跃,所以对羽毛球鞋的防滑、缓冲、减震、护脚灵敏度会有相应的要求。比较高档专业羽毛球鞋,主要为中国的李宁还有日本的YONEX生产,采用多种专业技术适合高水平的羽毛球运动,价格在500元以上。

  今天小编向大家推荐的是一款尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋,这款鞋子共有三种颜色,紫色酷炫款如一位气质高雅贵气的翩翩公子。黄色霸气款就是一个部落或族群的最高首领,拥有王者般气焰。红色炫彩款仿佛就如一个身披战服征战沙场百战不殆的将军。您喜欢什么样角色的鞋子呢?小面小编详细的介绍一下这款鞋子值得您选择的理由。

  尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋紫色酷炫款(点击图片查看购买详情)

  羽毛球鞋男鞋什么牌子好——尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋防滑

  YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋是六边形胶粒外底:采用新型材料生产的六边形胶粒外底与普通外底相比,脚下控制及防滑力提高了3%,重量减轻了20%;爪形外侧支撑能够有效地防止脚掌着地时侧滑,同时还可以将能量传送到下一步。

  在选择羽毛球鞋时,首先一点要明确,就是它应该有着良好的防滑性。或许有些人以前就遇到过鞋磨损的不是太严重,可就是在打球时,脚底下时常出现打滑的情况,险些摔倒。一般来讲呢,生胶鞋底的就比较好点,它能增强鞋子的控制力和防滑能力。这样在打羽毛球时,就可以迈出快速的步伐了,不怕再次出现脚下滑溜的状况了,同时也能享受着运动的乐趣。

  尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋红色炫彩款(点击查看购买详情)

  羽毛球鞋男鞋什么牌子好——尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋减震、缓冲

  YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋紫色版是李宗伟在世锦赛上的战靴,霸气十足的配色让每一位球迷都印象深刻!PGL新型足弓,支撑连接桥设计,由轻质固态EVA和坚固石墨聚合而成,赋予球鞋更佳的强度和稳定性能。保护减震效果非常好,是你打球时双脚最好的保镖!

  YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋它有强大的动力系统,能给你更多的动力,它有完善的包裹保护系统,能给你更多的安全.SHB-01LTD,对于脚的保护做到了一个新的高度,紧靠手对其施加压力,就能感受到比之前任何型号都强大的稳定性。而上脚之后,则会进一步的感受到鞋面的贴合与舒适,穿着不但更稳固,运动中的步法也可以更加敏捷,反应速度和加速度都得以提升。

  还有一个方面,对于爱打羽毛球的人都应该知道,就是在突然落地的情况下,脚会很疼。因此,在挑选羽毛球鞋时,就要考虑到这项运动属于急起急停,活动量比较剧烈。但同时也要眼疾手快,才能打好球。不过脚有时就会生疼,严重的话,还容易扭伤到脚。所以呢,鞋就有着良好的缓冲性,在跳起和落下的时候能让脚得有个缓冲,能吸收地面对脚的冲击,起到一个缓震的作用,减少脚部受伤的几率。

  尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋黄色霸气款(点击图片查看购买详情)

  羽毛球鞋男鞋什么牌子好——尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋耐磨

  都会抱怨自己的左鞋(右手持拍球员)内侧太容易磨坏,羽毛球步伐的特点,给左鞋子带来致命问题,那就是不太耐磨,全新01LTD战靴,黑色耐磨设计,带给你盔甲般的防护,不要担心得太多,我会一直很耐磨,这就是01LTD,您的超值之选!

  在打羽毛球时,为了能不输给对方,就要不停地移动,脚对地的拖动性就比较严重,而鞋的磨损也就会厉害些。为了避免受这种意外因素的影响,就要选择耐磨性较好的鞋子。这样不止能延长它的使用寿命,也能更好地打好羽毛球了。

  羽毛球鞋男鞋什么牌子好——尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋护脚踝

  YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋Y形脚踝支撑不但是YONEX球鞋的品牌标记,更是鞋跟部位的额外支撑结构,为脚踝提供更全面的保护。

  鞋底采用RoundSole圆弧设计,有效防止脚部疲劳,避免着地不稳和能量损耗,使步伐更加敏捷稳健

  PowerCushion双密度动力垫设计,能大副消减肌肉和关节的疲劳及损伤,让您移动更加轻盈灵活;人体工程鞋型可以为前掌及脚趾提供更高的舒适感,同时略窄的足跟及脚弓部位,可以增加足部坚实和稳定感,增强运动的舒适感。

  可能大部分人会忽略掉一个对方,就是鞋口处。或许有些人以为这个部位不关紧要,也没什么多大的用处。其实不然,它经常与我们的脚踝部位接触。如果不合适的话,就很可能磨到脚,在打球时,也会受此影响。建议您选择软一些鞋口的羽毛球鞋,这样就不怕磨脚了,同时能极大地减少因运动而损伤到脚踝的状况。

  羽毛球鞋男鞋什么牌子好——尤尼克斯YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋男鞋鞋头透气性

  YONEXSHB-01YLTD羽毛球鞋鞋面采用了DoubleRusselMesh双层透气网面,Kuraster,Florissimo,韧性护趾面料,鞋面盖和后部采用松软的海绵垫,透气性能极佳,感觉更柔软舒适;

  在打完球之后,您鞋里是否很潮湿呢?这就是鞋的透气问题,建议您选择鞋子时,鞋头最好有透气孔,以便增强鞋里面的透气,能保持鞋内空气的流通,不会让脚经常“泡”在汗水里,让脚部能保持干爽的状况,在打球时,也就会舒适、自由很多。若是脚一直处在湿漉漉的环境里,不但觉得不舒服,而且也会直接影响打球技术的发挥。

     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORLJ/

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017