注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013韩国羽毛球公开赛今日正赛 蔡赟李龙大登场  

2013-01-09 14:00:10|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月9日消息,昨天2013年韩国羽毛球公开赛资格赛拉开战幕,国羽小将陈跃坤在资格赛中以连胜两场晋级正赛。

 

  昨天的资格赛中,因为只有年轻球员亮相。中国队的奥运会冠军蔡赟、傅海峰以及韩国著名球员李龙大等大牌球星均将在9日开始的正选赛中亮相。

 

  韩国羽毛球公开赛是2013年羽联超级首站比赛,此次国羽派出了38人组成的代表团参赛,其中运动员有28名。中国队男单主教练夏煊泽说,中国队参加此次韩国公开赛最主要的目的是锻炼新球员,让新球员们拿更多的积分,并在此基础上取得最好成绩。

 

  2013韩国羽毛球公开赛将于13日决出全部5个项目的冠军,有来自24个国家和地区的350余名选手参加。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/RSL/rsl8080.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017