注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

于/王李永波获奖网友吐槽:节操何在?何以服众  

2013-01-05 13:07:29|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月5日消息,昨天体育总局发布《体育总局关于授予2012年度优秀运动员和教练员体育运动荣誉奖章的决定》,授予100名运动员、104名教练员2012体育运动荣誉奖章。其中奥运会羽毛球女双比赛中涉及“消极比赛”的于洋/王晓理及教练李永波也在名单之列。对此不少网友炮轰:“节操何在?”

 


于洋、王晓理、李永波获体育运动荣誉奖章

 

  这次颁发的204项获奖名单中,羽毛球运动员于洋、王晓理、王仪涵等14人获得奖章,而羽毛球教练员更是高达21人获奖,李永波等人赫然在列。

 

  经过了伦敦奥运会消极比赛风波之后,于洋王晓理拿到如此荣誉,引来不少网友和体育专业人士的吐槽。有网友发帖表示“总局不处理他们就算了,还颁奖给他们,何以服众?”新华社体育部主任许基仁则提出质疑:“官方态度?我貌似记得体育总局承诺奥运会后要给出女双进一步处理意见。这算吗?立场如此相悖,难道有两个国家体育总局?”

 

  另外,虽无出彩成绩但关注率颇高的三大球却无人获奖,对于这个结果,有网友质疑:“这个奖章的颁发标准到底是什么?排球和篮球虽然没有取得好的成绩,但是在奥运赛场拼搏的运动员所付出的汗水和泪水都是值得鼓励和肯定的!”

          本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/WZ/SL900.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017