注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

羽联排名:林丹再跌一位李宗伟NO.1 国羽三项榜首  

2013-01-26 14:16:56|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月26日消息,昨天世界世界羽联公布了最新一期羽毛球世界排名,经过上周的2013马来西亚羽毛球超级赛,五个单项的排名都稍微有点调动,中国羽毛球队依旧包揽女单、女双和混双三个单项的榜首位置,大马一哥李宗伟继续占据男单榜首,丹麦组合鲍伊/摩根森占据男双榜首。

 

  男单排名方面,李宗伟稳坐榜首位置,谌龙怕名第二,国羽小将杜鹏宇保持第三不变。陈金下降一位至第五,被印尼名将索尼超越。林丹本周再下滑一名,来到第14位。王睁茗也下降2位,来到第16位。现在参赛较多的小将高欢和陈跃坤排名第33位和第43位。

 

  女单排名变化也不大,李雪芮继续排名第一,印度女将内瓦尔排名第二,王仪涵位列第三名。德国的申克继续居第四,成池铉第五名。王适娴、丹麦的鲍恩、泰国的拉特查诺-因达农、中华台北的戴姿颖和日本的三谷美菜津分别排名第6-10位,蒋燕皎和韩利分列11位和15位。

 

  男双排名中,中国羽毛球队排名最高的是洪炜/沈烨,他们排名第五。蔡赟/傅海峰排名第七,男双排名前两位的是鲍伊/摩根森和大马钻石组合古健杰/陈文宏。韩国新档李龙大高成炫延续了火箭般的蹿升势头,本周已经来到第三位。排名第四的是日本组合远藤大由/早川贤一。邱子瀚刘小龙和柴飚张楠分列13位和35位。

 

  女双前两位被中国选手包揽,分别是奥运会冠军田卿赵芸蕾,世锦赛冠军于洋王晓理,因伤拆对的包宜鑫钟倩欣组合被丹麦组合莱特/彼得森反超降至第四,后者首次跻身三甲。马晋汤金华稳步上升至22位,刚刚在马来西亚超级赛夺冠的新组合田卿包宜鑫排名上升至73位。

 

  混双方面依旧是徐晨马晋稳居榜首,奥运会冠军张楠赵芸蕾再降一位来到第五。排名第二至第四的分别是印尼组合艾哈迈德/纳西尔,马来西亚组合陈炳顺/吴柳莹,丹麦组合尼尔森-彼得森。前20名中暂无中国队其他组合。

     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/OLIVER/FS%203.html

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017