注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹休假到6月? 国羽:3月底复出铁定缺席全英赛  

2013-01-23 13:08:23|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月23日消息,据媒体报道,原本打算在全英赛复出的国羽一哥林丹将继续休假到6月,之后记者从中国羽毛球队了解到,林丹跟队里请假到今年3月底,是肯定缺席全英羽毛球赛,对于能否参加5月份的苏迪曼杯,还要视情况而定。

 


林丹三月底归队

 

  伦敦奥运会卫冕后,林丹选择了超长休假。但在参加活动时,他表示会在今年全英赛复出,还会想参加里约奥运会。

 

  但前天著名羽毛球论坛badzine传出消息,林丹将一直休战到6月,除了全英羽毛球公开赛,他还会错过德国、印尼两站而他的新复出计划是六月的新加坡公开赛和随后的印尼超级赛。 “这意味着林丹会离开国际赛场长达 10 个月,”该论坛消息写道。

   

  针对这个说法,记者求证中国羽毛球队,得到的说法是林丹想队里请假到三月底。这样林丹将铁定缺席3月份的全英羽毛球赛,至于苏杯是否出赛还待定。

  

   据悉,请假期间,球队给“超级丹”一个非常宽松的环境,“队里基本不怎么过问他的情况,他都是自己安排比赛和活动计划,毕竟在队里这么多年,运动生涯也取得了很多成就, 应该多一点自己的时间,我们队里也是完全支持。 ”这位人士还透露 “我们不会在他竞技状态不理想的情况下强迫他上场。”

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/Category_834/Index.aspx

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017