注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

网曝:林丹将延迟复出至6月 能否出战苏杯成疑  

2013-01-23 13:12:10|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月23日消息,21日在著名的羽毛球论坛badzine上传出消息,曝两届奥运男单冠军林丹将休假到6月,能否代表中国队参加5月苏迪曼杯成为疑问。 

  伦敦奥运会羽毛球男单决赛上,林丹力克李宗伟蝉联奥运会男单冠军。之后基本退出国际赛事,只参加国内的超级联赛和全国锦标赛,在盖德的告别赛上象征性表演参赛。 

  奥运会后林丹向中国羽毛球队提出休假半年申请,迎娶了爱妻谢杏芳后,林丹不时出现在一些社交场合。关于未来的打算,林丹不止一次表示还将争取参加2016年的里约奥运会。而关于何时复出赛场,林丹给出的答案是今年3月的全英羽毛球公开赛。 

  但是,根据badzine的消息,林丹将继续缺席全英赛、德国赛和印度赛,新的复出计划是李宁冠名的6月份的新加坡公开赛和印尼超级赛。这意味着林丹将缺席国际赛场长达10个月。林丹会否参加5月份的苏杯,以及届时的竞技状态是否胜任苏杯的赛事,都将成为疑问。 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/Category_834/Index.aspx

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017