注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

大马赛花絮:网络不行遭诟病 6台摄像机当"鹰眼"  

2013-01-22 11:26:20|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月22日消息,2013马来西亚羽毛球公开赛上周末结束,不过比赛中的花絮,却被记者们用文字记录了下来。

 

  一、上网线路差到不行,媒体怨声载道

 

  一般媒体工作分在球场边记者席和媒体室这两个地点,球场边使用无线上网,媒体室使用插座方式。在记者席上使用无线网络的不仅仅是国內外约20人的记者,包括了世界羽联工作人员等也坐在同一区,使得原本缓慢的线路更弱,甚至还会出现断线的问题。部分记者则是因网路问题而转移进入媒体室,没想到在媒体室也遇到同样的问题,不同的是媒体室內的线路时有时无,让工作的媒体人懊恼不已。

 

  二、羽联测试回放技术

 

  回放技术判定今年开始启用,羽联趁大马公开赛,正式开始测试。由于此前赛事出现太多界內或界外球的判决爭议,因此世界羽联确定在本赛季开始引进类似网球“鹰眼”的技术,以协助裁判能够更准确的做出判罚。

 

  羽联何时正式启用“鹰眼”技术就不知道,然而昨日世界羽联的工作人员在球场架起6架小摄影机,并且透过电脑回放审察,看来回放技术判罚很可能在紧接下来的大赛开始启用。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGGT/UC3720.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017