注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013大马羽毛球公开赛:李宗伟收获六连冠 国羽仅获女双一金  

2013-01-22 11:19:05|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月21日消息,2013大马羽毛球公开赛昨天落下帷幕,中国羽毛球队仅收获女双一项冠军,女单决赛中小将姚雪屈居亚军。大马羽毛球一哥李宗伟轻松收获六连冠,印尼组合阿山/塞蒂亚万拿下男双冠军,丹麦组合尼尔森/彼得森勇夺混双冠军。

 

  男单决赛中,东道主名将李宗伟打得非常轻松,他只用了33分钟就以21比7、21比8直落两局轻取印尼老将索尼。李宗伟夺取了个人第9次马来西亚公开赛单打冠军,这创造了新的历史,他同时实现了大马赛的六连冠。

 

  女单决赛在姚雪和戴资颖之间进行,这是两人第一次在国际赛场相遇。第一局姚雪开局不错,但在9平之后,戴资颖掌握了场上主动权,最终她以21-17拿下。第二局戴资颖进攻更为凶猛,一路领先的她以21-14再下一城,以2-0击败姚雪稳定。

 

  男双决赛中印尼的非种子组合阿山/塞蒂亚万发挥出色,他们只用了30分钟就以2比0(21比15、21比13)击败韩国的新成龙组合高成炫/李龙大,而上周韩国组合刚刚在韩国顶级赛上夺取冠军,可是今天的决赛里他们在印尼组合面前完全处于下风。

 

  女双决赛中,包宜鑫/田卿的决赛对手是日本组合松友美佐纪/惠桥礼华,作为新组合包宜鑫/田卿发挥的非常不错,他们以21-16先声夺人。第二局日本组合只是在开局阶段给包宜鑫/田卿制造麻烦,6平后包宜鑫/田卿连续得分拉开比分,最终他们以21-14再下一城,成功拿下大马赛女双冠军。

 

  混双决赛里2号种子丹麦的尼尔森/彼得森以2-0拿下头号种子东道主搭档陈炳顺/吴柳萤夺冠。

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGGT/UC3720.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017