注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:太太为自己怀第一个孩子 今年要多陪家人  

2013-01-21 12:57:20|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月21日消息,就在李宗伟问鼎2013大马羽毛球公开赛男单冠军的同时,爱妻黄妙珠也亲口承认已经怀孕,李宗伟准备当爸爸了。

 

  在大马羽毛球公开赛期间,黄妙珠每天都到武吉加里尔布特拉体育馆为“老公”打气。而宗伟的家人也成为妙珠的“保镖”,两家人一起到球馆为放眼9连冠的大马一哥打气。黄妙珠出现在球馆时已引起媒体的注意,她一直以包包盖着腹部,但已明显看出怀有身孕。黄父在接受访问时也“似是而非”的证实即将当外公。

 

  就在李宗伟杀入男单决赛后,一脸喜悦的黄妙珠在准备离开球馆时,受到媒体的追问也大方证实已怀孕,可是拒绝透露生产期。

  

  昨天拿到冠军后,李宗伟自己也亲口证实,会继续参赛,但今年会分配多些时间给家人,尤其是太太黄妙珠为他怀了第一个孩子。媒体询及会否让孩子步上他们两人的脚步,成为运动员时,李宗伟笑着表示,一切顺其自然,让孩子自己选择。

 

  “如果他日后真的当起球员,我不会阻止,一切顺其自然。”李宗伟表示,接下来的日子必须家庭与事业兼顾,因为年纪也逐大,所以会选择性参赛,需要更多的时间休息。

 本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORCB/victorsw310.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017