注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013马来西亚羽毛球公开赛:高欢赢内战晋级 三小花齐进正赛  

2013-01-16 13:16:43|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月16日消息,2013年马来西亚羽毛球公开赛昨天拉开战幕,中国羽毛球队参加资格赛的选手大部分获胜晋级。男单高欢和陈跃坤内战,最终高欢胜出跻身正赛。三位女单小花也都各赢两场,顺利晋级。

 


孙瑜在比赛中

 

  男单资格赛中,国羽高欢和陈跃坤分别参赛,在资格赛首轮两人各自淘汰对手,第二轮两人直接遭遇。最终高欢以2-0击败陈跃坤,成功晋级正赛。正赛首轮高欢的对手是印尼的尤努斯。

   中国三位女将参加女单资格赛。首轮邓旋和孙瑜都是2比0赢球晋级,而姚雪则是打满三局苦战过关。第二轮中邓旋在先丢一局的情况下连扳两局,她以2比1(18比21、21比17、21比13)逆转中国香港的张雁宜,孙瑜以2比0(21比9、21比5)轻取东道主球员林秋仙,姚雪同样是2比0淘汰一位越南球员,三位女将携手进入正赛。孙瑜在女单首轮遇到泰国的昂布穆鲁潘,姚雪的对手将是新加坡的伏明天,而邓旋会遭遇东道主球员郑清忆。

   大马羽毛球公开赛中国队多名主力缺席,双打比赛中,国羽派出了多对新组合参赛。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/VICTOR/victor501d.html

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017