注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

刘国梁目标击败中国后备球员 先锁定陈金杜鹏宇  

2013-01-15 14:24:50|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月15日消息,对于马来西亚羽毛球男单来说,接下来的任务就是要突破人强马壮的中国男单。大马新锐刘国伦已经把目标锁定在前世界冠军陈金和杜鹏宇,以及多名年轻男单如王睁茗、高欢和陈跃坤。

 

  2013大马羽毛球公开赛将于1月15日至20日举行,但在这里刘国伦没有和陈金、杜鹏宇、王睁茗交手的机会,他希望能在两个月后的欧洲赛场得偿所愿。

 

  “尽管对上其他国家的顶尖球员时,我都很有信心,但中国球员始终稍居上风。他们有如此多好球员,我对他们的战绩并不理想。”刘国伦表示。

 

  他说:“虽然林丹和谌龙的实力依然强出许多,但击败中国后备球员就是我今年的目标,否则就算我的世界排名再如何持续上升,人们依然会质疑我世界排名前15的能力,我必须要击败中国球员以证明自己。”

 

  刘国伦也期望从大马公开赛起的超级系列赛都能至少打进8强;首圈若擒下印度的贾亚兰,国伦将在次圈对上此前不曾胜过的越南一哥阮天明,若杀进复赛预料将有丹麦的简佐根森拦路。

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-2TOUR.html

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017