注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013韩国羽毛球公开赛前瞻:杜鹏宇vs索尼 于洋王晓理战奥运苦主  

2013-01-12 12:00:19|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月12日消息,今天2013韩国羽毛球公开赛将进行半决赛的争夺,中国羽毛球队有望在女单、女双和混双项目上包揽冠亚军。国羽男单独苗今天将对阵老将索尼,男双独苗洪炜/沈烨也将奋力争取一张决赛入场券。

 

  男单方面,杜鹏宇今日对阵伤愈复出的老将索尼,索尼复出大半年来状态颇为不俗,他在去年泰国公开赛战胜全满贯得主林丹,此役杜鹏宇需摆正心态。另外一场半决赛由头号种子李宗伟对阵香港小将黄永琪,各方面均占据明显优势的大马一哥相信不难取胜。

 

  女单半决赛的焦点战是国羽小将韩利对阵东道主女单一姐成池铉,韩国赛上韩利表现不错,印度名将内维尔也输在了她的拍下。此役韩利应高看一筹。另外一场半决赛在王适娴和日本小将三谷美菜津,在两人的交手记录中,王适娴3胜1负。最近一次交锋中,日本选手笑到最后。

 

  男双是国羽相对薄弱的一个项目,这次洪炜/沈烨进入半决赛,面对的对手是世界排名第一的丹麦名将鲍伊/摩根森,在上个月的年终总结大赛中,洪炜/沈烨以1-2不敌对手。另外一场男双半决赛在古健杰/陈文宏与韩国新成龙组合李龙大/高成炫之间进行。

 

  女双一直是中国队最强的一个项目,然而重组之后的两对女双仅有两对闯入四强。半决赛中,于洋王晓理将迎来与韩国选手金荷娜郑景银的焦点大战。在伦敦奥运会小组赛上,涉嫌打打球的于洋王晓理“意外”不敌韩国组合。明天的比赛,如果发挥正常,于洋王晓理将复仇韩国一双。马晋汤金华的对手是雷特/佩德森?克里斯蒂娜,这对丹麦强档曾多次战胜过中国选手,实力极强。马晋汤金华曾经在去年法国公开赛的决赛中战胜过对手,明日再次交手,取胜希望不小。

 

  混双方面,奥运会冠军张楠赵芸蕾半决赛的对手是6号种子,两届年终总决赛冠军尼尔森彼得森。双方有过多达10次交手,丹麦人6胜4负占优,在上个月的年终总决赛中,奥运会冠军张楠赵芸蕾连续两次负于丹麦组合,因此明天对于张赵组合来说是一个巨大的考验。张赵组合必须摆正心态去冲击对手方有机会获胜。头号种子徐晨马晋半决赛他们将对阵泰国老将苏凯特萨拉丽,相信实力占优的中国组合获胜不成问题。

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGGJ/lnn50.html

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017