注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013韩国羽毛球公开赛前瞻:杜鹏宇晋级无虞 女双检验新组合  

2013-01-11 12:06:10|  分类: 运动器材广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月11日消息,2013年韩国羽毛球公开赛今天将进行各单项1/4决赛的争夺,男单方面国羽虽然只剩下杜鹏宇一人,在晋级四强的道路上,杜鹏宇面对的是俄罗斯选手弗拉迪米尔?伊万诺夫,只要正常发挥晋级很有希望。

 

  男单:杜鹏宇晋级四强取胜无虞

 

  随着高欢不敌张维峰,杜鹏宇已成为国羽男单的独苗。明日他的对手就是俄罗斯选手弗拉迪米尔?伊万诺夫,该选手连续淘汰了中国小将陈跃坤和丹麦好手约根森,显示了不俗的竞技状态。不过杜鹏宇想来球风稳健,打法顽强,只要正常发挥,非常有望为师弟报一箭之仇。

 

  女单:王适娴望连胜

 

  明日,赛会五号种子,亚运会冠军王适娴将迎战东道主选手裴延姝。对手实力不弱,球风极为顽强,又是在主场作战,不易对付。不过王适娴与裴延姝曾经交手六次,对其保持全胜并且为丢一局,其中就包括去年韩国超级赛。可见王适娴对裴延姝的打法颇有心得。韩利将遭遇印度名将赛会三号种子内维尔。两人曾经在去年泰国公开赛和法国超级赛交手两次,获胜者均是印度人。不过倘若韩利能够放手一搏,并不无取胜希望。

 

  男双:邱刘组合遇强敌

 

  此次韩国赛状态不错的邱子瀚/刘小龙明日将遭遇大马强档钻石组合古健杰陈文宏。两位小将与对手交锋五次,未尝胜绩。明天若想更进一步,必须放下包袱,全力冲击对手,方有获胜可能。7号种子洪炜/沈烨的对手的中华台北选手李胜木/蔡佳欣,对手是全新组合,曾在去年获得澳门黄金大奖赛冠军,实力颇为不俗。洪炜沈烨需小心应战,充分准备。

 

  女双:检验新组合成色

 

  女双向来是中国队的优势项目,不过明日的对手也具备了相当强的实力。新组合田卿/包宜鑫迎来配对后的首个强敌,东道主名将郑景银/金荷娜,此番战役五五开。马晋/汤金华则对阵老对手高桥礼华/松友美佐纪,马汤组合曾在去年法国,丹麦两站比赛连续将对手斩落马下,此番有望迎来对对手的三连胜。另外一场比赛是国羽内战,由于洋/王晓理对阵成淑/赵芸蕾。

 

  混双:两对强档望齐头并进

  中国队最强的两对混双奥运会冠亚军组合明日的晋级之路较为平坦,正常发挥则取胜无忧。具体对阵为:徐晨/马晋(VS克里斯?阿德考克/怀特?贾布莉 莉(英格兰),张楠/赵云蕾金VS金基正/郑景银(韩国)

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/WZ/SL600.html

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017