注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2013韩国羽毛球公开赛前瞻:蒋燕皎韩利遇强敌 男双遭大挑战  

2013-01-10 13:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月10日消息,昨天2013韩国羽毛球公开赛结束了首轮争夺,中国队多名主力因伤病选择退赛,尤其是男单和男双两个项目,在谌龙、风云退赛后,夺冠前景不甚明朗。今天韩羽赛将展开8强争夺,中国队面临严峻挑战。

 

  男单:晋级之路平坦

 

  在首日比赛中爆冷淘汰师兄陈金的小将高欢将迎战马来西亚选手张维峰。两位选手打法风格颇为接近,高欢在身高和力量上均占据一定的优势,若能耐心与对手周旋,获胜希望较大。杜鹏宇的对手许仁豪虽然具有一定名气,但只要杜鹏宇正常发挥,取胜悬念不大。

 

  女单:蒋燕皎 韩利遇强敌

 

  在女单次轮比赛中,蒋燕皎遭遇东道主名将成池铉,双方交手三次,最近两次都是韩国人获胜,此番对手主场作战,蒋燕皎要想取胜的难度可想而之。韩利的对手是中华台北天才少女戴姿颖,是一场遭遇战。王适娴将对阵香港选手陈祉嘉,如若正常发挥,取胜应在情理之中。

 

  男双:遭遇到最大挑战

 

  由于中国头号男双风云组合在第一轮的比赛中因伤退赛,中国队在这个项目上的竞争力急剧下降。在第二轮的对阵中,三对组合都将遭遇到强有力的挑战。其中柴飚/张楠和赛会五号种子金基正金莎朗的比赛值得关注,双方曾经交手一次,柴飚/张楠1-2告负。邱子瀚/刘小龙的对手是八号种子日本名将平田典靖桥本博且,洪炜/沈烨则与一对俄罗斯选手交锋。

 

  女双:四队组合无忧

 

  在这次韩国顶级赛中,中国派出了四对女双,其中奥运会冠军田卿和赵芸蕾拆对,分别于包宜鑫和成淑搭档,另外两对选手则是头号种子于洋/王晓理,以及去年连夺两项超级赛冠军的新组合马晋/汤金华。在女双的首轮比赛中,中国对四队女双选手延续了在一项目上的强势,均以2-0的比分横扫晋级。在第二轮的比赛中,四对组合的实力仍然明显高于对手,晋级悬念不大。

 

  混双:小将组合望突破

 

  奥运会冠亚军组合张楠/赵芸蕾,徐晨/马晋的实力远在对手之上,加之两对组合向来表现稳定,想来不会轻易被爆冷。不过小将组合邱子瀚/包宜鑫将对阵泰国老将苏凯特/萨拉莉,料是一番考验。

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-5blue.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017