注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

“林李对决”快成绝唱 天王渐退打一场就少一场  

2012-10-09 13:05:51|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月9日消息,在羽坛林丹与李宗伟之间的对决,次次都让人荡气回肠,但是越往后去,随着“四大天王”的逐渐离去,李宗伟与林丹之间的对决也快成了“绝唱”。

 

  大马一哥李宗伟已经明确表明不会参加里约奥运会,也许4年后的巴西,只剩下林丹一人“独孤求败”了。“林李大战”现在是打一场,少一场。

 

  因为要参加日本羽毛球公开赛,李宗伟错过了好友林丹谢杏芳的婚礼,他表示“祝你们新婚快乐,早生贵子,白头偕老!”看着好友喜事连连,李宗伟表示,11月份将迎娶女友、马来西亚羽毛球名将黄妙珠,届时不仅会羽坛名将云集,而且马来西亚首相纳吉与夫人也将成为座上宾。

 

  作为羽超最强外援,来到中国后,李宗伟的生活有了变化,但是他淡泊的心态却从没有变,“他人很好,非常谦和,除了第一天到队里时不太放得开,很快就和队友打成了一片。”这是队友们对他一致的评价。

  

  在羽超第二循环阶段第三轮中感受到合肥球迷的热情之后,李宗伟显得有些留恋,他告诉记者,“我希望下次还能来合肥比赛。”

       林丹使用球拍:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYNS/NS-X3blue.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017