注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

运营商退出致比赛没人看 林丹:没想到观众这么少  

2012-10-08 11:48:58|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月8日消息,6日晚上2012年羽超第二循环阶段第三轮的比赛打响,两个把主场都设在广州的俱乐部进行了一场“同城德比”:傅海峰领衔的广东队vs林丹率领的八一队,比赛场面令人意外的非常冷清,林丹赛后坦言:“没有想到观众这么少,不希望将来的联赛是这样的。” 

 


观众席上空荡荡

 

  从广东队与八一队的阵容来看,比赛场面绝对豪华,分别是林丹、李雪芮以及傅海峰。加上比赛正值“黄金周”期间进行,按理应该可以吸引比平日更多的球迷入场。但可以容纳6000人的体育馆内,9成以上座位留空。

 

  林丹表示“进入联赛第二阶段,很多活动都不用参加了,我第一时间回来参加比赛。当然现在不是我的最好状态,我的要求是第一不受伤,第二是参加比赛,让喜欢羽毛球的观众都看到我的比赛。”

 

  但是为什么这一场能够预料得到的精彩比赛却遭“遇冷”呢?据了解,本轮角逐之所以出现如此尴尬的局面,是由于广东欧派俱乐部方面的主场运营商临时退出,导致比赛不能以向公众开放的形式进行,不得不沦为“内部比赛”。

 

  “太意外了!”在艰难逆转广东队小将薛松后林丹说到,观众是否加油都不重要,关键这是职业联赛,我希望观众们都看比赛,像过节一样。”林丹昨天并不在最佳状态,他认为这多少受到了球迷太少的影响,“没想到观众这么少,希望以后不要出现这样的情况。”

              林丹本赛使用球拍:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORCN/victorsn7.html
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017