注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

青岛湖南遗憾七连胜被终结 但季后赛资格已锁定  

2012-10-07 11:07:49|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月7日消息,昨天2012年羽超联赛进行了第二循环阶段的第三轮争夺,之前获得七连胜的青岛队和湖南队昨晚纷纷输球,连胜纪录就此终结。

 

  湖南队作为南区头名,昨天坐镇主场迎战上海队,首场女双较量,上海队的胡敏毓/刘迎春2:0击败湖南队的曾惜/贾一凡,给了主队一个下马威。之后上海队男单谌龙以2-0横扫董帅,虽然第三场男双湖南队张稳/谌卓夫以2-0击败了于昊/吴骏超,为湖南队扳回一分。但是关键的第四场,上海队头号女单王仪涵2-0横扫谢思宇,为上海队锁定胜局,最终他们以3:2获胜。

 

  同样是七连胜的北区头名青岛队昨天也输球了,他们在客场以2-3不敌江苏队。虽然江苏队首席男单陈金0-2不敌青岛队的杜鹏宇,但凭借成淑/孙晓黎、王适娴和陶佳明/汤金华的胜利,江苏队笑道了最后。

 

  在常规赛还剩两轮的情况下,虽然湖南和青岛队遭遇首败,但他们已经锁定了季后赛资格。南北区其他球队还要争夺各自剩余的3个名额。

     来文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORTZ/CHA-7450.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017