注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:妙珠辞职为筹备婚事 大马首相乃头号贵宾  

2012-10-06 11:17:00|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月6日消息,大马一哥李宗伟的未婚妻黄妙珠此前辞去了国家女单教练一职,媒体纷纷表示黄妙珠此举是为了筹备二人婚礼。李宗伟近日在接受采访时表示,黄妙珠辞职是为了筹备婚事,他们将在11月举办婚礼,具体时日定在10日及11日。

 


李宗伟黄妙珠伦敦街头逛街被拍(资料图)

 

  “如果她(黄妙珠)继续当教练,还必须协助我(筹备婚礼),我还要出去比赛,有她协助规划,一切会更加容易。”李宗伟说,由于黄妙珠的祖母刚过世,因此两人将会在百日内完成婚礼,所以他们将会尽快筹办婚礼。

   据悉,李黄联婚将于11月10日及11日,婚礼地点已经定在吉隆坡。分两天摆酒宴请非穆斯林和穆斯林的亲朋戚友及高官显要,届时国内外羽球名将及社会名流都将受邀出席,大马首相拿督斯里纳吉及夫人拿汀斯里罗斯玛,预料也将会是第一号贵宾。 

  被问及婚礼细节时,李宗伟表示现在还无法透露,他说由于他的经纪团队正在处理这些事宜,所以一旦弄妥,就会向媒体公布,并且会派发结婚照。被问到是否会邀请媒体出席婚宴时,李宗伟表示:“这些东西,他无法一个人作主,因为其经纪团队需要考虑版权的问题,是否会邀请传媒出席,仍有待决定。”

  询及是否邀请传媒出席他的婚宴时,他说:“这些东西,他无法一个人作主,因为其经纪团队需要考虑版权的问题,是否会邀请传媒出席,仍有待决定。"由于黄妙珠的祖母刚刚去世,按照华人传统,两人需要在100天内结婚,传言李宗伟会在11月10日和11日分别摆两天喜宴。

             更多李宗伟新闻:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQB/YY/8026EXblackpink.html
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017