注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012丹麦羽毛球超级赛抽签:林丹缺席或演谌李大战 于洋王晓理首秀  

2012-10-06 11:15:00|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月6日消息,昨天2012年丹麦羽毛球超级赛抽签揭晓,中国羽毛球队一哥林丹将缺席本次丹麦赛,按照抽签形势,谌龙或与李宗伟在决赛相遇。女单方面,王仪涵将对阵苦主成池铉,而李雪芮则恶战连连。双打方面,于洋/王晓理将迎来奥运会后的首秀。2012丹麦羽毛球公开赛赛程

   男单:林丹奥运后首秀推迟 谌龙或对决李宗伟 

  伦敦奥运会结束之后,林丹忙着举办婚礼,这导致林丹奥运会后首战国际赛时间继续推迟。本次的丹麦羽毛球超级赛,谌龙作为2号种子被分在了4/4区,首轮迎战胡赟,此轮即与王睁茗同室操戈,1/4决赛或将迎战盖德与索尼的胜者。头号种子李宗伟被分在了1/4区,波萨那、佐佐木翔很难阻击这位新科世界第一挺进4强。三号种子陈金被分在了2/4区,他将面临黄永棋、田儿贤一等选手的考验。另外,国羽还派出了杜鹏宇把守3/4区,不过未必能击败西蒙-桑托索等好手稳获4强一席。

   女单:王仪涵李雪芮恶战连连 王适娴蒋燕皎或内战

   本次丹麦赛国羽女单派出了全部主力出战,头号中赛王仪涵或将在1/4决赛中对阵成池铉,这将是一场恶战,在今年5月的汤尤杯上,王仪涵险些负于成池铉。如果顺利晋级,半决赛中她获奖对阵内维尔与鲍恩之间得胜者。同在上半区的还有小花陈晓佳。下半区中,新科奥运冠军李雪芮首轮遭遇泰国天才少女拉特查诺,1/4决赛的潜在对手则德国悍将申克。同处下半区的还有蒋燕皎、王适娴,这两人或将在1/4决赛中上演内战。

    双打:新组合纷纷亮相 于洋/王晓理奥运后首秀

   男双比赛中,赛会2号种子蔡赟/傅海峰将在伦敦奥运会后首次亮相,他们被分到了下半区,首个而对手就是韩国新组合柳延星/申白喆。国羽小将洪炜/沈烨也位于下半区,主要对手是几对日本组合。李龙大将搭档高成炫出战,他们被分在了上半区,同处上半区的还有徐晨/郭振东与鲍伊/摩根森、古健杰/陈文宏。另外,在中国大师赛夺冠的柴飚/张楠则将从资格赛打起。

    女双方面,在伦敦奥运会上因消极比赛事件被剥夺参赛资格的于洋/王晓理将上演伦敦奥运会后的首场比赛,另外国羽还派出了奥运冠军田卿/赵芸蕾、新锐组合包宜鑫/钟倩欣以及马晋/汤金华、成淑/骆羽等组合。

   混双当面,中国队仅派出了张楠/赵芸蕾、徐晨/马晋两对组合参加正赛,而陶嘉明/汤金华将从资格赛打起。

   详情查看:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQB/YY/8026EXblackpink.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017